Viernes

Hola, llegó el viernes! y les traigo algunos parroquiales

El jueves de madrugada se estrenó el programa Deco Hogar. Iuuuupiiii!!!
Cada capítulo de la serie, va a tener un tema sobre el que vamos a trabajar, en este caso se trataba de un rincón retro.
A mi me tocó trabajar con una valija y convertirla en una mesita (si, dejé los papeles un rato!) Marce, hizo un espejo con bastidores y Caro un fanal con muchos rulos.
Les muestro una foto de los trabajos
Si no pudieron ver el programa (como yo!) a no desesperar, sábado y domingo hay repeticiones de él, les dejo los horarios (recuerden que solo se puede ver por los sistemas de televisión digital)

Jueves
Horario México / Colombia: 22:30hs
Horario Argentina: 00:30 hs
Horario Chile: 23.30hs.
Repite

Sábados
Horario México / Colombia: 18:30hs
Horario Argentina: 20.30hs
Horario Chile: 19.30hs
Domingos
Horario México / Colombia: 21:30hs
Horario Argentina: 23:30hs
Horario Chile: 22:30hs
No se olviden que hasta las 23:59hs del día de hoy tienen tiempo de participar en el sorteo por el segundo cumple del blog.

http://papelesp.blogspot.com.ar/2014/06/junio-mes-para-festejar-sorteo.html
Para hacerlo tienen que completar el formulario que está en este post.

Que tengan un muy lindo fin se semana!

Besos!

11 comentarios:

  1. Anónimo4/7/14 11:51

    me encanto la mesita!! tengo valijas de cuero antiguas pero no son muy duras...donde puedo ver el programa por internet?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! aún no está disponible para ver por internet!! si esto cambia, obvio aviso!!
      Beso

      Eliminar
  2. Yo si lo vi (admito que me había olvidado y lo enganché haciendo zapping apenas empezó)!
    Estuvo muy lindo, si bien las manualidades no son mi fuerte disfruto mucho de ver ese tipo de programas y me encantó ver dos caras conocidas (Marce y vos), es como muy loco jajaja!
    Estuviste genial Nadia, felicitaciones!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. :) que linda Mai!!! gracias! yo aún no me vi y creo que también va a ser muy raro para mi!!!

      Besos!

      Eliminar
  3. que lindoooo, yo tb ví también!!! al último trabajo no llegué porque me dormí, pero lo había dejado grabando asiq el jueves terminé de verlo!!!
    felicitaciones estas genial! :))))
    besos

    ResponderEliminar
  4. Te viiiiiiii! Lo grabe y lo vi ayer a la tarde! Saliste divina Na!!!! Super natural y relajada! Fue rarisimo verlas ahi! Ahora me falta Verito.Re linda lavalija-mesa!

    ResponderEliminar
  5. nadia...te escribi por face....lo viiiiii!!! y lo grabe!!! muy natural!!! me encanto!!!!

    ResponderEliminar
  6. Me encantó!! Felicitaciones!! Lo programé para grabar todos los capítulos!! jaja. Beso grande!!

    ResponderEliminar
  7. divina esa foto Nadia!!! que bueno al final te viste ayer!!! a mi me quedan nervios de semi-estreno! jaja Besos!

    ResponderEliminar